Política de Privacidad

resguardamos tus datos personales

Política sobre el uso responsable y transparente de tus datos personales en la página web y redes sociales del CSDM.

Tus datos son el reflejo de nuestra identidad, por ello deben ser protegidos y nos proponemos resguardarlos. Iniciamos con asegurarte de manera transparente que solo mantenemos una base de datos que contiene los detalles mínimos para la comunicación contigo y que jamás los compartimos con terceras personas, empresas o instituciones, más bien mantenemos un alto nivel de hermetismo y protección de tus datos personales y nos comprometemos a respetar y facilitarte ejercicio de tus derechos reconocidos por las leyes. No solicitamos ni compartimos información relacionado a tus tarjetas de débito/crédito o números de tus cuentas bancarias. Recuerda que tienes derecho a no querer recibir más comunicaciones de nuestra parte, solo debes solicitar la suspensión de las mismas.  En esta página web pueden realizarse anuncios publicitarios, concursos y otros servicios similares, propios y de terceros, sin que ello signifique que dichas marcas o agencias, tengan acceso a tus datos.  Nuestra empresa podría publicar tus testimonios, comentarios, enlaces, imágenes o fotografías en nuestra página web siempre y cuando nos des autorización expresa para ello. Si sospechas de alguna intrusión sobre tus datos personales  que pudiera haberse cometido desde nuestro portal debes reportarlo inmediatamente.   

 

Panamá cuenta con una ley de Protección de Datos Personales, al entrar en vigencia la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, que establece los principios obligaciones y procedimientos para el tratamiento de datos en el país.